Receita da Selene: Bolo de Limão

Por motivos técnicos e de tempo (falta de tempo), a Receita da Selene só foi publicada hoje, no sábado. Mas, por um lado é bom, final de semana com friozinho é uma ótima desculpa para fazer este bolo delicioso! Super simples, com ingredientes que todos temos em casa e bonitão, todo verdinho!

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Ingredientes da Massa:

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de manteiga

3 ovos (claras em neve)

1 e 1/2 xícara de leite

1 pacote de gelatina de limão

1 colher de sopa de fermento

Raspas de limão

 

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Ingredientes da Cobertura:

1 lata de leite condensado

2 limões espremidos

Raspas de limão

Preparo da Massa:

Bater as claras em neve e reservar. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Vá acrescentando aos poucos a farinha, o leite e a gelatina. Bata bem. Acrescente delicadamente com uma espátula as claras em neve. Por último coloque o fermento e leve para assar em forno médio.

 

 

Preparo da Cobertura:

Misture o leite condensado com o suco de limão e jogue por cima do bolo. Espalhe as raspas por cima.

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Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.

Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607.

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