Receita da Selene: Frango Cremoso

A receita da Selene de hoje é daquelas fáceis, simples, mas que ficam deliciosas e é feita na panela de pressão, o que significa menos trabalho ainda.

Ingredientes:

12810258_999157663495358_823285997_o.jpg

6 sobrecoxas sem pele

1 cebola grande corta em meia lua

4 dentes de alho picadinhos

1 pacote de creme de cebola

1 cenoura pequena ralada

1 tomate picado

Salsinha e cebolinha picada a gosto

1 colher de sopa de mostarda (eu usei dijon)

1 colher de sopa de mostarda escura

3 colheres de shoyo

1 limão

Sal, pimenta e caldo de galinha a gosto

1 lata de creme de leite

Preparo: Tempere as sobrecoxas com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão sele as sobrecoxas até dourarem.

938518_999157676828690_1109619273_o.jpg

Acrescente a cebola e o alho e refogue. Coloque e a cenoura e o tomate e mexa bem. Acrescente as mostardas, o creme de cebola, o shoyo, o caldo de galinha e água até cobrir as sobrecoxas.

11994012_999157680162023_1000501060_o.jpg

Tampe a panela por 20 minutos. Deixe a pressão sair e acrescente o creme de leite e tampe por mais 10 minutos. Sirva a seguir! Fica perfeito acompanhado de quiabo! Bom apetite!

 

12837346_999157700162021_1269781521_o.jpg

Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.

Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607

O blog Se Fosse na Minha Casa está no Facebook, no Twitter, Instagram e no Pinterest – coisas lindas todos os dias

Anúncios

2 pensamentos sobre “Receita da Selene: Frango Cremoso

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s