Croutons com “bundinhas” de pão

Meu filho só come pão de forma, por isso aqui em casa são consumidos pelo menos, dois pacotes por semana. O que significa que sobram por semana, 4 “bundinhas” de pão, que são aquelas pontas que acabam indo pro lixo. Ao invés de jogar fora, guarde na geladeira ou congele-as e quando tiver uma quantidade razoável, faça croutons!

Olha que fácil:

Corte as sobras de pão em quadradinhos, coloque-as em uma assadeira, regue com azeite suficiente para umedecer todos os pedacinhos.

12631281_949127285175175_3028557254915343796_n.jpg

Jogue por cima os seus temperos favoritos. Eu usei orégano, manjericão, pimenta calabresa, salsinha e alho frito. Leve ao forno até dourar.

12524057_949127261841844_1997118170867980346_n

Sirva acompanhando saladinhas ou sopas. Fica uma delícia e você diz não ao desperdício!

12644785_949127248508512_3240006676182591013_n.jpg

Se quiser, pode guardá-los por até cinco dias em um pote hermético bem fechado para que continuem crocantes.

O blog Se Fosse na Minha Casa está no Facebook, no Twitter, Instagram, Pinterest  e no tsu – coisas lindas todos os dias

Fotos: Claudia Medeiros

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s