Brownie divino pro fim de semana

Era pra ter saído mais posts esta semana, mas fiquei dois dias sem internet e depois tive que correr pra poder colocar o trabalho em dia, mas não podia fechar a semana sem passar esta receita deliciosa de brownie pra vocês.

Em casa amamos brownie. Ele combina super bem com tempinho frio e também super bem com o calor, basta acrescentar uma bola do seu sorvete favorito.

Receita super fácil:

300 gramas de chocolate meio amargo
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas

Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga (eu usei o miro-ondas pra isso) até obter um creme homogêneo e reserve.

12063660_894214383999799_3119634767342027013_nNa batedeira, bata os ovos, o açúcar mascavo e a baunilha. Quando estiver bem misturado, acrescente o creme de chocolate.

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Por último, adicione a farinha de trigo e o bicarbonato.Despeje a massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada e por cima espalhe as nozes.

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Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Fica di-vi-no!

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