Receita da Selene: Bolo de Maçã com Canela

Eu adoro canela e amo a combinação de canela com maçã. O cheiro, o sabor, tudo fica perfeito com essa dupla. Daí, que a Selene me aparece com essa receita super delícia e super fácil, perfeita pro café da manhã do final de semana, vamos fazer?

Ingredientes:

3 maçãs descascadas e picadas (guarde as cascas)

3 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de canela em pó

uvas passas a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador as cascas da maçã, com o óleo e os ovos. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, o fermento com a canela. Acrescente as maçãs picadas e mexa bem. Coloque a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente as passas Leve ao forno médio por 45 minutos ou até que o palito saia limpo. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

12016493_918102901600835_191727980_n

Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.

Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s