Eu adoro canela e amo a combinação de canela com maçã. O cheiro, o sabor, tudo fica perfeito com essa dupla. Daí, que a Selene me aparece com essa receita super delícia e super fácil, perfeita pro café da manhã do final de semana, vamos fazer?
Ingredientes:
3 maçãs descascadas e picadas (guarde as cascas)
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de canela em pó
uvas passas a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador as cascas da maçã, com o óleo e os ovos. Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, o fermento com a canela. Acrescente as maçãs picadas e mexa bem. Coloque a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente as passas Leve ao forno médio por 45 minutos ou até que o palito saia limpo. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.
Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607.