Receita da Selene: Kibe de forno recheado com queijo Cottage caseiro

Desta vez, além da receita do kibe, a Selene ensina a fazer também o queijo Cottage, que eu adoro! E mais do que rechear o kibe, você vai poder usar o Cottage, que é muito leve, para acompanhar torradas, tapioca etc. E ele dura 5 dias na geladeira! 
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Vamos à receita:
Ingredientes: Kibe
1 kg de patinho moído (bem limpo)
1 xícara de trigo pra kibe
3 xícaras de água fervente
1 punhado de hortelã picada
1 punhado de salsa picada
1 pitada de coentro *se quiser*
2 cebolas picadas
3 dentes de alho espremidos
Shoyo, mostarda escura, molho de pimenta à gosto. Sal, pimenta do reino, noz moscada e pimenta síria à gosto.
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Preparo:
Cubra o trigo com àgua fervente para hidratar por 20 minutos. Reserve. Tempere a carne com a cebola, alho, hortelã, salsa e coentro. Acrescente a mostarda, o shoyo e os demais temperos. Por último acrescente o trigo já hidratado. Misture muito bem. Em uma travessa média, regue com azeite, coloque metade da carne, aperte bem com as costas de uma colher. Coloque todo o recheio de Cottage. Cubra com o restante da carne. Corte em diagonais e finalize regando com azeite. Leve ao forno de 30 a 40 minutos em temperatura média. 
Recheio: Queijo Cottage
Ingredientes:
1 litro e 200ml de leite semidesnatado
4 a 8 colheres de vinagre branco( pode ser de vinho, de álcool ou de maçã)
sal e pimenta a gosto
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Preparo:
Coloque o leite numa panela. Quando iniciar fervura, desligue o fogo e vá acrescentando as colheres de vinagre. Vai depender da qualidade do leite pra talhar. Tempere à gosto. Deixe descansar por 2 minutos e escorra numa peneira.
Deixe escorrer por 5 minutos.
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