Hoje a Receita da Selene é uma daquelas sobremesas que todo mundo ama e está na minha lista de comfort foodies, o Arroz Doce. Mas o Arroz Doces da Selene é mais elaborado e por isso também mais cremoso e muito mais gostoso. Vamos provar?
Arroz doce cremoso:
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de arroz agulhinha
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de água
1 pau de canela
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco (caso não tenha, pode ser uma caixa de creme de leite, porém o fresco dará mais cremosidade e sabor).
Preparo:
Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água, açúcar e a canela. Quando a água estiver secando, acrescente o leite e mexendo sempre, termine de cozinhar. Quando o grão de arroz já estiver macio, acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa até dar uma leve encorpada e está pronto! Para servir salpique canela e bom apetite!
Uma sobremesa rápida e prática e pode ser consumida quente ou fria… E o melhor, adoça a vida!
Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.
Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607.