Receita da Selene – Carne de Onça

Se assustou com o nome? Não se preocupe, nenhuma onça foi sacrificada para que este post fosse publicado. A Carne de Onça, na verdade, é um petisco muito comum em Curitiba e como a Selene está passando este feriado por lá, resolveu mandar a receita desta delícia que ela provou ontem em um boteco curitibano. Que tal experimentar também?
Carne de Onça
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500g de patinho bem limpo( praticamente sem gordura nenhuma) moído 3 vezes

1 cebola bem picadinha (pode processar)
3 dentes de alho
1 cálice de conhaque
1 pitada de páprica picante
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
bastante cebolinha picada
e muito azeite
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Preparo:
Abra a carne, coloque o conhaque, acrescente a cebola, o alho (bem picadinho também, quase uma pasta), o sal, a pimenta, a páprica e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Por último acrescente o azeite e decore com mais cebolinha! Sirva com pão preto e mostarda escura! Bom apetite!!!
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* O ideal é comprar a carne em um açougue de boa procedência e confiança! A carne tem de ser bem fresca!
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Selene Almeida é formada em Gastronomia e escreve esta coluna no blog a cada 15 dias, às quintas-feiras. Ela aceita encomendas de pratos para jantares ou festas e também tem uma linha de sopas fit.

Contatos: (11) 99976-7226 ou (19) 99677-3607.

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