Muffins com gotas de chocolate

A receitinha de sexta já foi publicada no domingo, no sábado e na quinta, como hoje, mas nunca na sexta… E como tinha feito esta receita ontem e hoje, quinta, já passa das 22 horas, tá quase pontual.

Bem, mas vamos à receita – eu, na verdade, não sei bem qual a diferença muffin e cupcake. Acho que cupcake leva cobertura, não é isso? Bem, vou perguntar à minha amiga Cinara, que entende tudo do assunto, depois conto a vocês, ok?

A receita, como todas que publico aqui, é muito simples e leva ingredientes que geralmente temos na despensa, veja só:

Muffins com gotas de chocolate

2 ovos em temperatura ambiente
1 colher de (sopa) margarina em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
2 xícaras de farinha de trigo
baunilha
gotas de chocolate
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes na batedeira, com exceção das gotas de chocolate e do fermento. Misture o fermento sem bater e despeje a massa em forminhas de papel (estas são da lojinha da Cinara), não complete a forminha, coloque a massa até um pouco mais da metade para que ao crescer não caia pra fora. Por cima da massa, espalhe as gotas de chocolate a gosto.

Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar, não deixe ficar muito escuro para que os bolinhos não endureçam. Ficam uma delícia! Além de lindinhos. Vejam só como saíram bonitinhos na foto, no meu novo prato com pé. Gostou? Vai estar na lojinha amanhã.


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s