À parisiense

Muita coisa acontecendo: segundo semestre do curso muito mais puxado, aniversário do filhote (a festinha na escola já é nesta sexta!), a lojinha, o trabalho em casa. Sobra pouco tempo pra bloggar. Assunto até tem, mas o tempo é curto, assim vou passar mais uma receitinha rápida e fácil.

Massa à parisiense

Dizem que em Paris, nunca se ouviu falar desta receita, mas que é boa, eu garanto!

Cozinha uma massa de sua escolha, “al dente”. Eu fui de torteli tricolori. Aqueci uma caixinha de molho branco pronto, uma caixinha de creme de leite, noz moscada e pimenta do reino. Acrescentei cubinhos de presunto, ervilhas frescas e cubinhos de povolone. Só isso e um pouco de azeite pra envolver a massa e cheiro verde picado por cima. Fica muito bom!

Se quiser, pode usar sua receita preferida de molho branco, mas para aqueles dias de muita pressa, a caixinha quebra um galhão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s