Quer uma receita perfeita de cupcakes?

O cupcake perfeito pode estar aí no seu livro de receitas. Os bolinhos delicados e fofinhos que caíram no gosto popular, podem ser feitos com qualquer receita de bolo que dê certo. Então, aquela sua receita que você confia e já sabe preparar de olhos fechados pode se transformar em deliciosos cupcakes.

Estes aí foram preparados com uma receitinha de bolo de limão que sempre repito aqui em casa:

Cupcakes de limão

2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100 ml de leite
100 ml de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspinhas de limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bata tudo na batedeira, deixando o fermento para ser misturado à mão, ao final. Coloque a massa até metade das forminhas (eu uso forminhas de papel da loja da Cinara) dentro das forminhas de silicone). Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, não precisa esperar dourar.

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
suco de limão a gosto (eu gosto bem azedinho)
raspas de limão para decorar

Misture o leite condensado com o suco de limão até obter consistência, aplique sobre os bolinhos e decores com as raspinhas. Fica delicioso!

Gente, eu tinha esquecido de anotar a farinha de trigo na receita!rs Ainda bem que a Tata avisou nos comentários. Sorry!

Já passou na lojinha hoje? Chegaram travessas de bolinha, mantegueira de bolinha e porta queijo ralado. Tudo fofíssimo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s